Кузовной ремонт автомобиля

Кузовной ремонт автомобиля

Центр кузовного ремонта Гепард Сервис Бош оказывает полный спектр услуг по восстановлению внешнего вида автомобилей любых марок. Мы работаем с дефектами различной сложности — от ликвидации царапин и вмятин до ремонта кузовов транспортных средств после ДТП, оказываем услуги по полировке и мойке.

Перед началом кузовных работ проводится дефектовка и полная диагностика повреждений. Поскольку не все дефекты поверхности обнаруживаются невооруженным глазом, используется специальное оборудование, выявляющее микроповреждения кузова. Такой подход позволяет индивидуально оценивать стоимость комплекса работ и успешно справляться с ремонтом любого уровня сложности.

Что предлагает Гепард Сервис?

Кузовной ремонт может быть локальным и полным, косметическим и комплексным, включающим в себя окраску кузова. Гепард Сервис сертифицирован Bosch, и предоставляет услуги в соответствии с требованиями качества компании.

Мы выполняем:

  • сложный кузовной ремонт с полным восстановлением технических характеристик кузова;
  • рихтовку и замену кузовных элементов;
  • автомалярные работы на современном оборудовании;
  • полировку и аэрографию, тюнинг-проекты;
  • устранение локальных повреждений (вмятин, сколов, царапин);
  • установку новых зеркал и стекол.

Когда требуется выполнение сложного ремонта, требующего восстановления геометрических параметров кузова, работы производятся на специальном стапеле. Вытяжение кузова производится по контрольным точкам опытными мастерами, прошедшими подготовку в учебном центре Bosch.


Благодаря опыту наших сотрудников и современному оснащению автосервиса, даже сложные многоэтапные работы выполняются в короткие сроки. Наличие электронного диагностического оборудования позволяет определить точную стоимость, объемы ремонта и расходных материалов до начала работ.

 

Записаться Вы можете по телефонам: 8 (812) 448-99-47 и 8 (901) 306-97-98.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных