Покраска автомобиля

Поэтому качественно покрасить кузов можно далеко не во всех автосервисах. Наличие современно оборудованных малярных боксов позволяет специалистам Гепард Сервис выполнить покраску в соответствии с заводскими нормами.

Покрасить автомобиль можно как полностью, так и локально. Стоимость работ рассчитывается в зависимости от выбранного варианта. В первом случае окрашиваются все части транспортного средства, включая дверные проемы, моторный отсек и скрытые полости.

Полное окрашивание может производиться с изменением первоначального цвета. В процессе локальной покраски красятся только определенные элементы после ремонта или замены. При этом осуществляется точный подбор цвета, гарантирующий отсутствие разнотона.

Особенности окраски автомобилей

Независимо от выбранного варианта, покраска производится с выполнением следующих этапов работ:

  • Мойка и чистка кузова, демонтаж элементов, не требующих окрашивания, защита салона.
  • Удаление старой краски, следов коррозии.
  • Шпаклевочные работы при неровностях поверхности. Шлифовка и грунтовка.
  • Компьютерный подбор и нанесение автоэмали.
  • Лакировка и полировка поверхностей.

Для сокращения бюджета автомалярных работ в нашем сервисе осуществляется покраска переходом. При этом опытные колористы добиваются полного совпадения эмали по цвету и зернистости.

Для окраски транспортных средств используются специализированные боксы с регулируемыми тепловыми режимами, исключающими попадание пыли и водяных паров. Сушка после малярных работ осуществляется в соответствии с технологическими условиями, за счет чего достигается максимальная гладкость и стойкость покрытия.  


Записаться Вы можете по телефонам: 8 (812) 448-99-47 и 8 (901) 306-97-98.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных