Диагностика развал схождения

Диагностика развал схождения

Кроме того, за счет износа узлов рулевого управления и деталей ходовой части, после прохождения машиной 15-30 тыс. км заводские настройки углов сбиваются. Качественно проверить и отрегулировать параметры развал-схождения можно на станциях ТО, оснащенных современными стендами.

Как проводится компьютерная 3D диагностика?

В отличие от стендов предыдущего поколения, трехмерная технология позволяет получить более высокую точность регулировки. В данных системах применяется принцип 3D моделирования колес в пространстве. В комплектацию стенда входит три основных составляющих:

  • две цифровые камеры, установленные в подъемном устройстве и ведущие непрерывную съемку;
  • четыре механических беспроводных отражателя со специальным рисунком, закрепляющихся на каждое из колес (крепление несоосное);
  • мощное программное обеспечение для обработки результатов и вывода данных в графическом виде.

Сам процесс прост и занимает минимум времени: транспортное средство прокатывается на небольшие расстояния, камеры фиксируют мишени в движении, данные передаются на компьютерную обработку. Непрерывная съемка позволяет вычислить все углы развала-схождения с точностью, которой не обладают другие методы.

База данных ПО содержит заводские спецификации транспортных средств всех международных марок, произведенных за последние 20 лет, – более 220 млн. документов. Также в программном обеспечении есть все необходимые подсказки для точной регулировки углов установки колес.

Пройти процедуру диагностики, недорого и быстро сделать развал-схождение в СПб приглашает «Гепард Сервис» Бош. Мы располагаем самым современным на данный момент стендом Hunter 3D с регулярно обновляемыми базами, даем гарантию на регулировку схода-развала.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных