Защита порогов авто от коррозии

Защита порогов авто от коррозии

Отечественные и китайские машины лучше обрабатывать сразу, так как они могут не выдержать воздействия перепадов температур, повышенной влажности, солевых реагентов.

Есть 3 способа обработки:

  • Ламинирование – заключается в нанесении полимерной пленки. Она прозрачная и устойчивая к перепадам температур. Сохраняется на деталях до 3 лет, после чего требуется повторное нанесение. Ложится только на ровные поверхности, поэтому все неровности следует предварительно зашлифовать и отполировать.
  • Обработка антикором – предусматривает нанесение специального защитного средства. Кузов перед этим тщательно моют. Ржавчину зачищают, покрывая слоем грунтовки. Впоследствии распыляют антикор. Сохнет средство до 24 часов, в течение которых пользоваться машиной нельзя.
  • Обработка антигравийными средствами. Они представляют собой составы на основе полимеров и каучука, которые, застывая, образуют упругую прочную пленку. Результат сохраняется несколько лет.

Выполнять обработку можно и самостоятельно, но при условии соблюдения технологии: важно тщательно промыть детали, избавиться от ржавчины, просушить их и прикрыть прилегающие. Если после проведения работ останутся необработанные места, повторную обработку придется проводить раньше.

Чтобы сэкономить время и добиться нужного результата, обращайтесь в кузовной сервис в СПб, на Салова, 57. Наши мастера подберут технологию, которая покажет лучший результат в каждом конкретном случае. Мы работаем ежедневно.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных