Ремонт передней и задней подвески по выгодным ценам

При этом могут возникать трещины конструктивных элементов, ухудшаются технические показатели узлов. Поскольку от состояния ходовой части автомобиля зависит маневренность, устойчивость и безопасность движения, необходимо регулярно проводить диагностику и своевременный ремонт.

На степень и скорость износа подвески влияют многочисленные факторы, среди которых состояние дорог, повышенные нагрузки и качество установленных деталей. Квалифицированный ремонт и установка родных запчастей обеспечивают 60 тыс. км пробега или 2-3 года беспроблемной езды.

Ремонт подвески в Гепард Сервисе Bosch

В комплекс работ по обслуживанию ходовой части транспортного средства входят следующие мероприятия:

  • осмотр и диагностика (бесплатно, при дальнейшем ремонте у нас);
  • замена опорных чашек, пружин и амортизаторов;
  • устранение люфта шаровых опор;
  • восстановление или установка новых подшипников ступиц, тормозных барабанов, шлангов, колодок и многое другое.

Стоимость ремонта зависит от сложности повреждения, вида и количества деталей, требующих замены и затраченного времени. Неисправности подвески могут возникать неожиданно или проявляться постепенно. Если вы заметили скрипы при торможении, посторонние шумы, увод машины в сторону при прямолинейном движении и другие признаки, без промедлений обращайтесь к квалифицированным специалистам.

В Гепард Сервисе Bosch (Купчино) производятся работы по работы по обслуживанию подвески транспортных средств всех марок, не зависимо от года выпуска и модели. Благодаря оснащению современным оборудованием и расходными материалами, мы производим качественный и недорогой ремонт в соответствии с рекомендациями автопроизводителя.

Записаться Вы можете по телефонам: 8 (812) 448-99-47 и 8 (901) 306-97-98.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных