Признаки некачественного кузовного ремонта

Признаки некачественного кузовного ремонта

Пять признаков, которые вызывают вопросы

  1. Полное отсутствие дефектов. Сияющие свежим лаком идеальные поверхности при приличном пробеге – повод для детальной проверки, поскольку за ними часто скрывается какой-то серьезный минус.
  2. Подозрительные шины. Если ТС попадало к серьезное ДТП, то геометрия кузова нарушается. Об этом скажет разница сноса протектора или маскировка в виде абсолютно новых шин на изрядно подержанном авто. Не лишним будет осмотр зимней резины, которую часто оставляют новому владельцу.
  3. Неровные зазоры и швы. «Горбатые», визуально просматривающиеся места сварки, неравномерные по длине и отличающиеся по ширине зазоры и швы – верные признаки кустарщины.
  4. Рихтовка, шпаклевка. Профессиональный кузовной сервис в СПб предполагает проведение технологичного ремонта, полностью восстанавливающего качества кузова. Кустарная грубая рихтовка с излишне толстым слоем шпаклевки выявляется визуально, с помощью толщинометра или «дедовским способом» – магнитиком. При проверке порогов нужно пробовать их пальцами – дыры могут быть заклеены скотчем или залиты пеной, а сверху покрыты антикором.
  5. Переход базы. Кузовной ремонт и покраску кузова в СПб делают многие СТО, но попадание точно в цвет – это приоритет профессионалов. Переход базы на серебристых оттенках лучше заметен в пасмурную погоду, на остальных – в солнечную при разных углах осмотра.

Самое интересное кроется внутри б/у машины: кустарные мастера уделяют внимание поверхности, но изнутри оставляют «ляпы». Профессиональный, но недорогой кузовной ремонт в СПб подержанного авто можно заказать в «Гепард Сервис».

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных