Все, что нужно знать о кузовном ремонте

Все, что нужно знать о кузовном ремонте

Технология ремонта машин разных марок отличается и зависит от рекомендаций завода-изготовителя. В автосервисе в Купчино «Гепард-Сервис» им тщательно следуют, что позволяет добиваться желаемого результата в каждом случае.

Этапы работы

Кузовной ремонт включает:

  • Диагностику и определение сложности работ. В зависимости от степени повреждения и наличия разрывов металла мастер рекомендует восстановление или замену детали на новую.
  • Демонтаж. Если на двери есть вмятина, ее снимают, аккуратно отсоединяя обшивку, стеклоподъемник, замок и другие элементы. Собирать их потом нужно будет в той же последовательности.
  • Жестяные работы. Подразумевают устранение дефектов на деталях или их замену на новые. Предварительно снимается краска, грунтовка. Технология выпрямления поврежденного участка зависит от величины и глубины вмятины. Процесс включает выколотку (воссоздание кузова) и рихтовку. При необходимости на этом этапе устраняются перекосы, железо выправляется для восстановления геометрии авто.
  • Подготовка к покраске. После рихтовки поверхность зачищается до зеркально-гладкого состояния, обрабатывается антикоррозийными средствами. Перед нанесением каждого из слоев мастер дожидается полного высыхания предыдущего. Нужная форма достигается с помощью шпатлевки, после чего поверхность грунтуется.
  • Покраска. Самая сложная составляющая. Осуществляется в специальных условиях – в чистой камере, где исключается риск попадания пыли на корпус, а также выдерживаются нужная температура и влажность.

Обращайтесь в АвтоСервис Bosch в Купчино (Фрунзенский район), чтобы произвести недорогой кузовной ремонт качественно и быстро, а при необходимости заказать и ремонт двигателя.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных