Зачем нужно делать полировку автомобиля

Зачем нужно делать полировку автомобиля

Проезжая днем по городским дорогам, машины «подбирают» снег с антигололедными реагентами, которыми обрабатывается дорожное полотно. За ночь тот примораживается к их поверхности, а с утра владелец счищает его щеткой. В результате уже через несколько лет поверхность кузова покрывается царапинами, которые хорошо видны на солнце.

Как и зачем полировать автомобиль

Существует 2 типа полировки:

  • Защитная – выполняется раз в 6–12 месяцев, обычно при смене сезона. Неабразивная процедура создает барьер для защиты кузова от неблагоприятных условий окружающей среды. При этом используются полимерные, или НАНО полироли. Преимущество процедуры еще и в том, что она исключает необходимость самостоятельного избавления от капель битума, появляющихся после езды на отремонтированных дорогах. Те сами отпадают спустя 5–7 месяцев при мойке авто.
  • Абразивная – восстанавливающая процедура, которая выполняется по необходимости, если нужно устранить видимые дефекты покрытия. Проводится в несколько этапов: сначала устраняется ржавчина, затем сколы, царапины.

Результат зависит от соблюдения технологических требований. Чтобы остаться им довольным, важно обращаться в автосервис, предоставляющий обслуживание надлежащего качества. В «Гепард Сервис» в Купчино мастера выполняют покраску авто, полировку кузова, ремонтные работы в сжатые сроки и по минимальной цене. По желанию выполняется и полировка фар, позволяющая восстановить их первоначальные световые свойства.

Назад к списку
Наверх
Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

Согласен с условиями работы сайта и обработкой персональных данных